не одного целого части

Мозг расплавился и утек куда-то в район матки.
Можно и нужно бежать от тебя без оглядки,
забыть твои руки и губы,которые я так полюбила.
Можно и нужно бежать от тебя,что есть силы.
Но я остаюсь.Давай снова претворимся друзьями.
Давай сделаем тайной то,что произошло между нами.
Давай сделаем вид,будто вовсе ничего не случилось,
пока еще есть время.Ты не думай,я не влюбилась
по второму кругу. Это просто страсть,а она излечима.
Давай нацепим на лица маски мимов.
Мой блондинистый наркотик,давай разорвем,пока еще тонко.
Мне не хотелось бы умирать потом от сердечной ломки.
И пусть я теперь уже никогда не забуду,-
в этом мире нет места для чуда,
в твоем сердце нет места для двух сразу,
поэтому лучше сейчас искоренить язву
наших чувств.Прости,не наших.Моих,конечно.
То,что ты меня хочешь,безусловно,лестно.
Но мы ж не животные,чтоб поклоняться страсти.
Мы с тобой не одного целого части,
а значит давай опять претворимся друзьями,
давай никому не расскажем о том,что случилось между нами.
Скоро отпуск.А значит уедем,и все забудем.
Вздохнем на море вдали друг от друга полной грудью,
и поймем,что это был полночный бред,и что повторенья не надо.
Вернувшись,встретимся и улыбнемся,и скажем о том,как рады
снова видеть друг друга,потому что иначе и быть не может.
Ты не думай,меня тоска не гложет!
Просто... Все прочие проигрывают рядом с тобою,
уж этот факт я от тебя не скрою.
Просто как ни крути,а ты навсегда для меня королева!
И какая разница,что это всего лишь лево...


Рецензии