кому
да некуда деваться
и нужно выбрать,
приходится отдаться.
А вот кому,
тут двойственный вопрос,
и верный тот,
что плохо чует нос.
А вот как хочешь,
так и понимай.
А вот как хочешь,
так и выбирай.
И если плохо – это хорошо,
то значит Слово –
Почвы не нашло.
Свидетельство о публикации №109071301380