Бывают в жизни огорченья
А нам лишь – их зарисовать
Без всякого ограниченья
Но только всё зашифровать
Сказав одно – сказать другое,
Подумать – третье между тем
Четвёрто-пятое, шестое…
Черпать разнообразье тем
А может всё вот так и было
Как я чуть выше описал
Но то, что было – время смыло
А я лишь взял, да записал
Иголка - в стогу,
А шило - в мешке
Мысли бегут,
Забавляясь, в башке!
Свидетельство о публикации №109071300138