Особое настроение

АМ
Сердце моё с тобой ненавязчиво
Будет желание – приходи
Посмотрим на воду – помолчим
Своим шёпотом
Своим рокотом
Посмотрим на небо – покричим
Своим голосом
и взлетим
Если хочешь – вернёмся на землю
Погуляем в горах
Утро встретим в районе Тибета
Вечер в самых дальних краях
И обратно вернёмся домою
В наших снах и мечтах
Март,2009


Рецензии