Нериторический вопрос

Что может быть прекраснее
игры?
И смех, и шум
Волнение минут!
Победный клич
И кровь бурлит
И снова поворот
Быть может пан
Иль может быть
пропал
И всё игра
Когда все вместе
Но как бы против всех
Март, 2009


Рецензии