Гроза! стихия из стихий...

Гроза! стихия из стихий!
Кинжальным отблеском в пространстве,
И взращивая   гремящие стихи
Я прибываю в странном сладком трансе

Стена воды- сумятица природы,
С души смывает прошлое как грязь,
И глас души презрея годы
Водой звенящей вырвется, смеясь……….

Водой звенящей и живой
Души израненной омоет раны
Лишь пригуби напиток мой
Добро любви излечит все изъяны


Рецензии
Ваша гроза впечатляет!
С уважением,

Валерий Подобудчик   13.07.2009 12:57     Заявить о нарушении