Ответ на У Маринки муж дебил...

У Серёги - баба стерва
У Володи - портит нервы
Сашкина, так просто - б***дь
Ильи - любит всем давать
Севе - ужин не готовит
Борина - всю жизнь в обновах
Мишкина - винище пьёт
Колькина - детишек бьёт
Игорю - даёт раз в год
А у Васькиной - есть Кот
Что то рвёт трусы на части
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех моих друзей
Баба, дом. Я ж ротозей!?
ЖИЗНЬ МОЯ НЕ СПРАВЕДЛИВА,
Я ЖЕНЮСЬ! И Я СЧАСТЛИВЫЙ!
))))))))


Рецензии
ЖизненнО,потому и разводятся люди.)))

Марина Павлова Вышинская   13.09.2009 00:08     Заявить о нарушении
Всего не перечислишь...))))
Вобще-то это пародия.

Юрий Акшремав   13.09.2009 00:23   Заявить о нарушении