Вернуться подземными потоками

Положено начать с приветствия.
Так я с него начну.
Своё чужое бедствие
Я сердцем прокляну.
Почти уже без сполохов
Что отдала за так.
В сознаньи - битвы молотов
Мой мозг - в пыли чердак.
На пыли - солнца полосы.
Сквозь мысли - пауки.
Я оттенила волосы.
Смерть у тебя с руки.
Опять.С чужой.Случайная.
Заряжен пистолет.
Я дергалась отчаянно..
Где нас в помине нет.
Расплатой не сжигаемся
За твой пустой каприз.
Как счастье возвышается,
Ты уплываешь вниз.
И как в гнилом пароме,
За плату - сердца мзду,
Ты слов не видел, кроме:
"В моём аду, в моем аду.."

За НЕЙ я в сотый раз - и по воде - приду.


Рецензии