Правость неправость. Выход найден

От пустоты прощаний тело мозгом свято,
Тобой забытые развеет вектора
Другая боль в дырявой голове была когда-то
Но притупилась - ибо люди и дела..
Забытое - пустое - бьется мерно
Навеки меряя чужих секунд песок
И сил привязанности меряет манерно
Кого-то - в мусор, а кого-то - в уголок
Забытых слов взметенной,яркой силой
Чужие души кроет,режет,рвёт
И только сквозь глаза - тебе когда-то милой
Души отсутствием себя калечит.и живёт.
Пустейших строчек сединой напоминая
Что ещё здесь.Что - странно - Дон Кихот.
В открытый путь реальности.. Иная,
Чужая миру внешнему - уходит на восход.
Соединяя все слова и все обеты
В единственно связующую разум с миром нить.
И даже может быть когда-нибудь кометой
Пройдет -  и этим небу запретит слёз людям лить.
До этого себя поднимет выше.
Как в тот момент -
Так и потом - без ощущений своего конца.
С тех самых пор - на той забытой крыше -
Твой комплимент
Кривой улыбке,что не оставит никогда лица.

Жаль,что крива.Жаль,что слова.
Зачем жалеть,когда права?
Жаль,что наследством перебита
Dum Spiro, Spero.Голова.

6.07.09


Рецензии
умничка! Понравилось!...чисто!

Алёна Алатиэль   04.08.2009 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Это случайное за 10 минут.На память.

Юми Анн   07.10.2009 22:10   Заявить о нарушении