Порой мне..
Присутствие и круг друзей.
В глаза посмотрят не стыдливо,
Что жизнь становится светлей.
И не страшны уж злые будни,
И радостно душа поет альтом.
Взлетая в сказочные дали,
И хочется построить дом.
Где соберутся все друзья,
Придя нечаянной порой.
Читать им буду (ухо теребя),
Своих творений том второй……..
Свидетельство о публикации №109071301191
Ольга Каримова 2 13.07.2009 15:26 Заявить о нарушении