Косые струи сильного дождя..
Сбивали тополиный пух упорно
Смотрел на небо, глаз не отводя
Дышать легко, надеяться просторно
Дышать надеяться и верить
Что все ненужное со временем уйдет
Что искренним откроют двери
И будут возвращенья к тем, кто ждет
Так ждите возвращения любимых
Кого отчаялись так ждать
И глубиной сердец своих ранимых
Мечту в реальность обращать
Свидетельство о публикации №109071301187
Ольга Каримова 2 13.07.2009 15:31 Заявить о нарушении
Александр Домовитый 13.07.2009 23:53 Заявить о нарушении