Куплеты эти - зеркало души

Писать стихи, не глупое занятие.
Найти слова так нужные тебе.
И в рифме выразить словосочетания,
Которые  вмещаются в строке.

Писать стихи талант и новождение
Где отклики сливаются в душе.
Не каждому дано такое озарение,
Умение писать, полёт души.

И льются строки настроения
Простою лёгкою волной.
Или, как шторм вливается в сознание,
И пишутся они твоей  рукой.

В них можно всё найти: любовь, раскаянье,
Что пожелаешь для души.
Задоринку найти и в миг отчаянья
Стих, как молитву для себя прочти.

Писать стихи, не глупое занятие.
В них чья-то боль и крик любви.
В них радость и воспоминания.
Куплеты эти – зеркало души.


Рецензии