Баллада об оранжевом цвете

Вспомнить нада все те лица,
Кто правил УКРАИНОЮ  вчера,
И,конечно "ПУЩУЮ ВОДИЦУ",
И прошедший референдум на ура!

Л.Кравчук стал президентом,
За ним последовал Л.Кучма-
К народу ставший оппонентом.
Он самодовольный был весьма.

Он провел перестановки,
К себе приблизив тыл и фланг,
А результат этой рокировки:
Повышался чин и ранг.

Л.Кучма интригой крепок,
"Своих" людей в узде держал,
А политических коккеток,
В стране повсюду насаждал.

Своим еамом был назначен-
Лидер "ЭСДЭКОВ" Медведчук.
Был этот выбор однозначен,
Доктора экономических наук.


Рецензии