луна упала
и утонула...
так утонуть не сможешь ты,
как не тянуло б..
со дна достать ее нельзя,
как ни старайся...
ты просто верь в свои мечты-
в луне купайся...
она тебя осеребрит..
лаская кожу,
ты на себя в ее лучах
так непохожа...
руками лучики лови,
и свет - губами...
в своей любви - луне тони,
сама став снами..
пусть сон приснится о тебе
твоей любимой..
и станет больше на земле
в любви счастливых...
Свидетельство о публикации №109071301087