Белый танец
Пригласив лишь квартирного духа.
Я ещё так смешно молода
И открыта для острого слуха.
Так скажи мне: "Зачем ты такой?
Почему мы не можем быть вместе?
Так приди и станцуй же со мной
Белый танец счастливой невесты".
11.09.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №109071301060