Не Боги!
Где ложь? Где истина? Лишь знают это Боги?
А Боги кто? Кто правит земной бал?
Кто выбирает нам манящие дороги?
И наполняет ядом души нашей бокал?
У каждого свои растраченные годы...
И мысли о высоком... Щемящая тоска...
Но кто же виноват, что был не очень гордым,
Когда судьбу решала - твою - чья-та рука?
Но сколько б не судили, нас втаптывая в грязь,
И проживая нашу единственную жизнь!
Но не ОНИ! не БОГИ! решать должны за нас! -
Имеем право сами сказать себе "держись!"
И только лишь тогда почувствуешь свободу!
И только лишь тогда исполниться мечта!
Не отдавайте души на растерзанье "богу"!
Умейте в СЕБЯ верить! Скажите себе "ДА"!
13 июля 2009г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №109071301033
Сергей Мошков 02.11.2009 23:42 Заявить о нарушении
Катерина Волынец 03.11.2009 19:36 Заявить о нарушении