Мне давно не снятся сны

Мне давно не снятся сны
Ни кошмары, ни мечты...
Только падаю ко сну,
Погружаюсь в пустоту..

Ей! скорей приснись мне сон,
Монстр злобный... добрый слон...
Я устал от пустоты
я хочу вернуть мечты!..

Ночь прекрасна. Красота...
Мне приснилась... пустота...
6.05.2009


Рецензии