Разлука
Мы растались стобою опять.
Ты позвонила под вечер.
И сказала мне прощай.
Прощай дорогой любимый.
Прощай я уезжаю навсегда.
Те годы которые были.
Мне не забыть никогда.
Ты уехала не простившись.
И уехала с другим.
А дождь идет стучит по крышам.
Я немогу тебя забыть.
Свидетельство о публикации №109071200949