И не боюсь что жизнь моя публична!
Я не хочу знать тех, кто там живет
Какою паутиной мир их соткан
И образ жизни кто – какой ведет…
Я не хочу узнать тот мир закрытый
В который не впускают, ну и пусть!
Я не устрою им душевных пыток
И в гости к ним зайти не попрошусь…
Я не люблю, когда плюют мне в душу
В двусмысленности жизни упрекая
И тем, что исполнительна, послушна
Хитрю, как будто, пользу извлекая…
Я не люблю, когда, хотя бы в шутку
Уподобляют … словом неприличным
Я жить люблю, ценю свою минутку
И не боюсь что жизнь моя публична!
Свидетельство о публикации №109071200907