южный. ветер
навязчиво и внезапно.
не выдержать - слишком просто.
но: скоро наступит завтра.
скоро - готовить завтрак.
не думать о том_что_было.
казаться и _быть_ черствой,
смахивать крошки хлеба,
прятать следы сна.
в сроки взойдут посевы,
по графику будет собран
вызревший урожай.
только в сердечном ритме
будет приставка -а-.
выдержать - просто нужно,
скоро наступит утро,
станет заметно легче,
память зашьешь в карманы
вместе с забытым фото.
кофе с корицей - не связан
тоненькой ниткой дыма
с тем, что так дорого _было_.
просто - утренний кофе.
2:51 12.07.09
Свидетельство о публикации №109071200895