По следам, уходим по следам...
Не перекрещенного тумана,
Пусть туман, что от виденья пьяный,
Путь укажет в поднебесье нам.
По следам по выцветшей тропе,
Ищем свою горькую молитву.
Не смеемся ликами в толпе,
А перерезаем горло бритвой.
По следам заведомо пустым,
Боли точим жизненным точилом.
Прорастаем ковылем густым,
Кровь к вискам пульсирует по жилам…
Свидетельство о публикации №109071200885