С ее ресниц...
У бледных губ вился легкий пар.
Здесь время остановило бег
И вечность выдержала удар.
Та дева краше всех девиц
Вперед на тысячи веков.
И легкий взмах ее ресниц
Похож на трепет лепестков.
В тяжелый час, в суровый день
Она исчезла без следа.
А в небе промелькнула тень,
Как будто падала звезда.
Та дева, что прекрасней всех
Еще не сорванных цветов,
Оставив лишь свой звонкий смех,
Ушла под призрачный покров.
Века минули с тех времен,
Но лишь надеждой он живет.
Тот юноша, что был влюблен
В ту, что прекрасней всех цветов.
Свидетельство о публикации №109071200883
Питер Аксель 01.09.2009 15:07 Заявить о нарушении
Товарищ Зомб 01.09.2009 15:14 Заявить о нарушении