Оказалось так нелепо

ОКАЗАЛОСЬ ТАК НЕЛЕПО

Подниму я руки к небу,
Порошу у звёзд прощенья,
И пойду туда, где не был
Мир от самого крещенья.
Откажусь от воли страха,
Что в любви искал спасенья,
Сердце бьётся, жмет рубаха,
Рвутся сквозь неё сомненья.

Карих глаз немая мука,
Птицы – листья под ногами,
Звали четно мы друг друга,
Раскаленными ночами.
Вихри, брызги из обмана,
Мы взбиваем в пыль подушки,
Оказалось жизни мало,
А любви и вовсе кружка.

Оказалось так нелепо,
До тебя не дотянуться,
Наша песня не допета,
Только в лето не вернуться.
Превратилась в приведенье,
Нагишом по мыслям бродишь,
И без всякого стесненья,
Все границы переходишь.

Руки тянутся, не верят,
Но не могут прикоснуться,
И закрыв глухие двери,
Так хочу я обернуться.
Приходить к тебе с рассветом,
Умывать лицо росой,
Залетать в окошко с ветром......
СТОП – ведь я живу с другой.


12.07.2009г


Рецензии