Лежит собака на диване отред

Лежит собака на диване
Спит на верно видимо
Думает пора вставать
Уйма дел не видимо
Поднялась на лапы встав
Отряхнулась взвыла...
Твой хозяин опоздав,
Руки моет с мылом.
Есть садиться за столом
Будерброды с чаем...
Лень готовить, всё потом
Я и пёс мечтаем.
Йогурт мыслей в голове
Листопадов фразы
Сыплет осень по душе
Дождь кислотной манны.
Утром ранним на заре
Прогуляюсь в поле
Осень сырость на дворе
Тучи ветер гонит.
Речка черная бежит
Ель уходит в небо
Белка скачет, шмель жужжит
Листьев по колено.
Я давно не был в лесу
Лучше места нету
Свежий воздух, тишину
Дарит он поэту.
Убаюкивает лес
Плавно так качает
Отголосок птичьих месс.
Тенор  развлекает.
Руки тянутся к теплу
Есть источник света
Безразличен ко всему
И на небе где то.
Люстра падает на пол
Лампочки в осколки...
Свет, палата, врач, укол
До мечтался в морге.


Рецензии