Душа в цветке

Вот моя душа в цветке,
Я растил её тебе,
Чтоб однажды поняла,
Ты - весь мир, и ты одна

Чтобы вместе с этой розой,
Я к тебе принёс покой,
Чтобы поняла ты снова,
Что я милый, дорогой

Чтобы ты забыла боли,
И обиды от людей,
Чтобы чаще улыбалась,
Мне и мир бы стал светлей

Вот цветок, в нём сердце бьётся,
Потому что не из камня,
И оно не продаётся.
Просто отдаётся, дай мне

Руку протяни, ты слышишь,
Чувствуешь оно живое,
Потому что из души,
Выращено - дорогое

Ты возьми цветок в ладони,
Поднеси, вдохни, погладь,
Алым цветом  и с прохладой,
Я принёс, чтобы отдать

Я принёс, чтобы навеки,
Поняла, что ты нужна мне,
Ведь живое в человеке,
Чувство, бьётся сердце в камне

Мой секрет, что всё собрал я,
Всё хорошее, что было,
Главное, чтоб было нужно,
То, что ты не позабыла………………..


Рецензии
Как всегда прекрасно!=)
Это я-Счастливая Оптимистка.
Со своей странички выйти не могу пришлось новую создать

Самая Счастливая Оптимистка   13.07.2009 00:21     Заявить о нарушении
Спасиб, что случилось Катя, что такое................С Уважением Я

Питерский Романтик   13.07.2009 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.