Сюжетность раздумий

Сюжетность раздумий
Пленяет и манит...
А пламень касается
Сердца… И  плавит
Дороги-тропинки...
Касания ниже...
То просто картинки,
А был бы ты ближе, -
Все чувства лавинно
Рекой сладострастной
Нас ночью б казнили...
Но мысли напрасны...
Светает от боли,
От каждой слезинки
Становится тихо.
Я сердце пластинки…


Рецензии