На дремлющем небе

На дремлющем небе средь белых зорниц,
Когда нежный сон твой с ресниц улетает,
Ты можешь увидеть божественность птиц,
Которые медленно в дымке растают.

Ты можешь услышать знакомую трель
Почувствовать запах соснового бора,
Ударит в лицо дождевая капель,
Которою земли насытятся скоро.

Подставишь ладони под свежести рос
Закроешь глаза и весне улыбнёшься,
И вновь по дорогам из облачных слёз
Душою своей в небеса унесёшься.


Рецензии