Аминь

Я - просто - человек,
Я вовсе не из стаи,
Хожу из века в век,
Но ничего не знаю.

А если хохочу
Над чем-то наубой,
То просто я хочу
Поладить сам с собой.

А что мешает нам поладить?
Да просто -
Англичанка гадит...

Легко - как просто!

Полный аминь.

И кто в кого здесь кинет камень?


Рецензии