Безмолвие

Пушинка в воздухе летит,

Прозрачность света...

Тепло осталось позади,

Уходит лето.

Смешаются в душе моей

Печаль и радость...

Минуты полетят быстрей,

И что осталось?

Тишина.

Безмолвие прохлады.

И листья красные летят

Под цвет моей помады.

октябрь 2007


Рецензии