Когда? Когда...

"...Когда они глаза откроют, мои уж будут навсегда закрыты..."

- Когда? Зачем? Во сколько встанет
  Дух, пробужденный от набата?..

- ...Когда земля своей же дланью
  Разрежет небо на квадраты...

- Душа летит и нет ей смысла
  Кричать, когда так сладко спят?

- ...Кричать, что горько - это кисло
  Кричать, что сладко - это яд...

- Кто смотрит в небо? Убегает?
  От жизни легкой и земной?

- ...Тот, кто совсем себя не знает,
  Кому не нужен их покой..


Рецензии