Ксюша
Я любил тебя бездарно.
Я люблю тебя навек.
Ты мой самый яркий свет.
Путеводная звезда.
Что во тьме ведет меня.
Та что со мною радость делит.
И всю печаль развеет.
Мои мысли далеки и мечты глубоки.
Но печаль моя горька…
Потому что без тебя сегодня Я!
Посвящается моему первому и лучшему критику!)) Ты прелесть)
Свидетельство о публикации №109071200079