Всё проходит

Всё проходит - не горюйте никогда,
Если кто-то вдруг обидел - не беда!

Вы рассмейтись, вы  поймите  - всё пройдёт,
Вы поверьте, что удача к вам придёт!

Всё проходит, стоит разве ваших слёз
Тот, кто вам худую весточку принёс...

Тот, кто вам завидует, клянет,
Кто беспомощен и жалок! Вот народ!

Им не можется, неймётся... Тем живут,
Что с охотой, с наслажденьем кровь нам пьют!

Ведь пройдёт всё, обращать внимание нам
На козявок! Можно, вам совет я дам?

Вы живите , как и жили - всё пройдет!
И никто у вас судьбы не отберет!

А они, они как грязная вода,
Вымыл руки - и исчезли навсегда!


 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.