Не найти в зеркалах

Не найти в зеркалах
То, что ты мне отдала
То, что нашим телам
Никогда не давалось

То, что было твоим
Ныне присно и вечно
Знал один Херувим
До нашей встречи

И не райских садов
И не снов об Эдеме
Подарила ты то
Что могло быть как время

В коем я был тобой
Плотью и кровью
С той же судьбой
Любовью

И я был как Луна
Та, что солнечным светом
Ночью светит всем нам
И лишь с рассветом...

                1995 г.


Рецензии