призрачная луна

дорожка пролегла передо мной,
на вдох пройду все опасения,
а там за призрачной луной 
растают совести сомнения.

на время обрету покой,
забуду приговоры, унижения.
гремя цепями под конвой
бросаю взгляды лишь презрения.

не прослыву сегодня  я святой,
но не достойна я пренебрежения.
очищусь - праведной строкой
тебе...пошлю последнее прощение!


Рецензии
Возможно...)

Аурика Дзигора   23.06.2012 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.