12 июля 2009. Сегодня нам с Лизой - сто один!

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

Звонок разбудил. Вскочил.
Голос знакомый - издалека.
- Здравствуй.
- Привет.
- Сколько же лет?
- Мне 63.
  Лизе сегодня 38.
  Вместе с внучкой - сто один.
- Боже-Боже. Ты догнал Петра!
- Да, помню. ПеЛьСу - сто один.
  Недавно с ним я говорил.
  Расскажи, как ты живёшь?

- Как я хочу! С тобой быть рядом...
  Смотреть в твои бездонные глаза...
  Ласкать тебя влюблённым взглядом...
  Войди скорей в меня, открыта я.

- Спасибо, милая, почти готов...
  Впусти меня, согрей и приюти.
  Ты стала небом для меня.
  Какой простор и глубина.
 
 - Родной - уже люблю тебя.
   Ты только не спеши, не горячись.
   Боюсь сгореть в твоём упорстве.
   Тарань меня. Затереби до слёз.

- Какая страсть. Какой напор.
  Держись стрелец. Ты молодец.
  Ты протаранил меня насквозь.
  Кончилась я! Нет сил у меня!

- Так отдохни подружка моя.

- Нет, не хочу
  Тебя хочу ещё.
  Ты всё отдал или пожадничал?
 
- Всё-всё, до последней капли...
  Ты хохотала - он веселил тебя.
  Как вы плясали вдвоём!

  Всему приходит конец?
  Наконец-то, сил нет и у меня...
  И нитка плоти моя пролегла -
  От её соска до её же пупка.

  Покой. Тишина. И голос ушёл.
  Слепки любовных воспоминаний.

  Наслаждение слившихся жизней.
  Без стыда. До одури. До спазма.
  Как прекрасна женская кисонька!
  И удовольствия страстного секса.
   
Ночь. Луна. Звёзды. Венера. Тишина..
Слышен рояль. Мелодия темноты.
Жалобно. Одиноко. Печально. Жаль.
Дома уютно. Можно и помечтать...

А может быть взлетим на небеса?
Недалеко, легко и жизнь виртуальна...
Там облака. Светло и близко Солнце...
Свет Луны - прижмись скорей ко мне...

Объятья.  Поцелуи. Тело в охапке...
Влюблённым и жарко, и прохладно...
Вечное движение. Экстаз. Оргазм...
Боже, подари мне всё это реально...

Тишина. Вдох. Выдох. Перестук сердец.
У неё - cтук-cтук. У него - тук-тук...
И где-то колокольчик - динь-динь-динь...
И далеко барабанит кадриль - кап-кап-кап...

- Так заглянул ты в щель иль нет?
  Скажи, как там живут и любят...
 
- И любят, и живут - красивые души.
  Готовятся встретить лето за облаком!

Там чудесная коллекция певчих птиц.
На небесах - поразительная красота...
Летают и парят. Поют серенады души...
Звонкий птичий хор. Мелодия любви...

Слушаю эхо: «Старик, не спеши!..
Туда ты душой успеешь всегда!
Борись. Живи. Люби. Пиши.
Со мной, дружок, ты не шути!»...

О, Господи! Чей же это голос был?
Кто в дом проник, не позвонив?
Проснулся. Никого. Гляжу в окно.
Темень. Лужи. Город спит давно.

Плюс десять за бортом.
Дождь русует по стеклу...
Струи барабанят в окно.
Слава Богу, вновь пронесло!

Значит ещё поживу на Земле.
Желаю и вам активной жизни.
Здоровья, счастья и любви.
Господи, всех живых спаси.


Vitalij Goldmann

12.07.2009

Bad Pyrmont
 


Рецензии