Мишура

Трудно коснуться
Задумчивых фраз -
Отданы в жертву
Открывшихся глаз.

Порыв вдохновенья
Сменен мишурой
И понято счастье
Быть вместе с толпой.

И с радостным ликом,
Отбросив крыла,
Втоптать с большинством
То,чем раньше жила.

14.04.1999 год


Рецензии