Слышу я твой голос в черной трубке..

       
        Слышу я твой голос в чёрной трубке,
        Близок ты сейчас и так далёк...
        И летят безжалостно минутки,
        И сказать всего ты мне не смог...

        Говорю слова я словно не живые,
        Ты в ответ - тревожно мне кричишь..
        Узнаю как-будто бы, впервые,
        Как скучаешь ты и как грустишь.

        Я живу мечтой о нашей встрече,
        Время постоянно тороплю...
        Знай, расставшись  в тот холодный вечер,
        Поняла я, что тебя люблю!

        1973
        Благодарный

        http://www.stihi.ru/2009/08/23/6433
                "Разлад"


Рецензии
Написано красиво и от души.

Алекс 11   04.09.2009 12:43     Заявить о нарушении
Это из реальной жизни,и потому наверное,красиво,-
что было естественно и искренно!
Признательна Вам за отклик,-

Татьяна Алексеевна Юдина   04.09.2009 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.