Фильм

я знаю что здесь нет ни твоего ни моего
и весь этот расклад лишь на меня на одного
да я верю в себя и я верю в удачу
но когда я смотрю фильм "Бумер" я плачу

один всегда и везде я один
сам себе раб сам себе господин
я думал что я свами оказалось что я нет
если встретишь Бога передай Ему привет

сначала было весело а после стало странно
как будто слово лезвие как будто снова рана
всё крутится всё вертится но только где ты Свет
если встретишь Бога передай Ему привет

я знаю что здесь нет ни твоего ни моего
и весь этот расклад лишь на меня на одного
да я верю в себя и я верю в удачу
но когда я смотрю фильм "Бумер" я плачу

где ты и где я без тебя нет меня
середина пути немного огня
прости что не сумел посмел и не сберёг
если встретишь Будду спроси а есть ли Бог...

я знаю что здесь нет ни твоего ни моего
и весь этот расклад лишь на меня на одного
да я верю в себя и я верю в удачу
но когда я смотрю фильм "Бумер" я плачу


Рецензии
Какой-то гангста рэп у Вас вышел, Олег Батькович!

Долли Тролли   29.11.2009 23:35     Заявить о нарушении
так я ж ГанГста-рэпер)

Олег Ива   29.11.2009 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.