Размыты краски ртутью дождевою...

Нет вдохновенья ... ливневой стеной
отгородились чувственные строки
шурша листвой в небесном водостоке,
покой пронзив занозою стальной...

И колет где-то в области груди,
под крик души рыдающей протяжно...
Воздушный змей над пропастью бумажный
плывёт по курсу шахматной ладьи...

Где ураган проносится сырой
размыты краски ртутью дождевою,
и не зашить пробел тупой иглою-

душа зияет рваною дырой…
А я дышу пока твоей строкою,
что вязью томной тянется к другой...





иллюстрация http://www.livemy.info/albums/skycat/&task=view&up_id=17926


Рецензии
Просто чудо! :)

Олеся Захарова-Малькова   27.08.2009 09:43     Заявить о нарушении
Оленька, благодарю, солнышко))
С улыбкой, Нати

Нати Лилит   12.11.2009 23:09   Заявить о нарушении
Олеся, я чуть ошиблась))))))))))

Нати Лилит   12.11.2009 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.