Смотрю телевизор осеннею ночью...

Ну что телевизор покажешь ты мне?
Певца ли известного, политика пухлого
//////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////
А может кино про чего нибудь важное

Смотрю телевизор осеннею ночью

                2001 осень


Рецензии