Без тебя не хватит силы жить

Без тебя не хватит силы жить,
Без тебя так пусто, одиноко.
Я судьбе хочу себя вручить-
Пусть рассудит, я ль жестока?
Без тебя не хватит сил мне
Плыть - я так неосторожна.
Без тебя дыханья просто нет,
И вокруг всё серо и  тревожно.
Я свою любовь не сберегла,
А теперь увы, всё слишком поздно...
Только потеряв, я поняла,
Не взлечу я без тебя свободно.

фото Настроение блюз Verbena http://www.photosight.ru/photos/3072738_large

Мой плейкаст "Без тебя не хватит силы жить!!!" Приглашаю посмотреть!!!

Плейкаст "Прости" Ванечка! Благодарю за великолепную работу! Приглашаю посмотреть!

Мой плейкаст Без тебя так пусто, одиноко...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.