больно
но эта фраза «остаться друзьями»
с таким налетом хлороформа
что нестерпимо трудно дышать
тебе кажется, что мы еще вместе
покорно веришь пустым отговоркам
планы на лето - как-будто «мы» еще есть
а мне и сказать тебе нечего толком
скорая. сирены. наркоз.
искусственное дыхание. успокоительное
тихий припадок последних слёз
реанимация бесполезна
прощальное слово «смириться»
в оборванном смс
у меня всегда с прощанием было плохо
страшно и жаль
я, пожалуй, пропущу эти похороны
умерла любовь. улетела в рай.
Свидетельство о публикации №109071206111
Что может быть печальней?..
Очень. Жизненно! Удачи!!
Тео Дж-Ер Нерсисян 10.08.2009 13:58 Заявить о нарушении
спасибо большое, и Вам удачи и вдохновения
Нана Гибсон-Шахбазян 27.08.2009 03:20 Заявить о нарушении