Слёзы сменив на смех...

Слёзы сменив на смех,
Не пропустив ни дня,
Переживая всех,
Я буду ждать тебя.

В топке пустых недель,
Птиц проводив на юг,
Высохнув от дождей,
В сахаре белых мух,

Пересчитав слонов,
Перемешав слова
В сотнях бесцветных снов,
Их разгадав едва,

Шёпот сменив на крик,
Милость сменив на гнев,
Фраз иссушив родник
И до конца сгорев...

Я буду ждать - писать,
Я буду ждать - кипеть,
И станет ровной гладь,
И станет мягкой твердь,

И, замерев навек,
Страхов ослабнет власть.
Милый мой человек!
Я тебя дождалась...


                11.07.09


Рецензии