Никто не придёт

* * *

"Мы будем жить вечно!" -

Обман.

Мне звуки капель давят на мозги.

Поломан кран.

И все часы вселенной объявили мне войну.

"Тик-так... Ты чувствуешь вину?.."

" Тик-так..."

Надееться и плакать...

И ждать, что всё изменится.

Зачем?

Все подозрения подальше спрятать..

Ведь и без них полным полно проблем.

...И мы срываем маски и бросаем в небо.

Коварство, и святая простота...

Нам, как и раньше, хватит пять рыбёшек и два хлеба.

И, может, станет красотою пустота.

2007


Рецензии