Ждем

Мы идём по деревне мёртвой
Горизонты сгоревших крыш
А вокруг, на долине топкой
Свою власть нам диктует камыш

А ноябрь уже на подходе
Леденеют леса тверские
И уж жить не хотелось вроде
Но все ждем времена иные

Боль секундная, кашель курильщика
Может скоро придёт благодать
И тогда как в тетрадке отличника
На судьбе нарисуется пять


Рецензии