Мое счастье что ты гложешь
С ума сводишь диким взглядом
Если только ты захочешь
Буду я с тобою рядом
А весною плохо спиться
Без дурманящего зелья
Только сердце вновь гноится
От тоски и от безделья
Не пред кем не в чем не каюсь
Берег скорби слишком крут
Лишь печально улыбаюсь
Помня близость твоих губ.
Свидетельство о публикации №109071206092