В тысяче женских лиц хрен разглядишь меня

В тысяче женских лиц хрен разглядишь меня,
Шугаясь, будто огня, обмерзших весенних птиц,
А черные тени домов тебя забавляли, теперь
Олицетворяя собой
 Начало
      Великих
         Потерь,
И ты, отрывая глаза, от трупов своих врагов,
Не слышал своих шагов, безумно и громко дыша,
Ты сам, надрываясь, пел молитвы куда-то ввысь-
А небо уже против, но ты продолжай, держись,

А я полечу вниз со знакомых пяти этажей
И может быть стану сильней, прорвав дождевую слизь,
Раскатисто рогоча, небо меня в одиночку
Проводит к карнизу,
   Ставя
      Мною, тем самым, 
         Точку.


Рецензии
Как многочисленны мы люди ж -
хрен разглядишь и хрен полюбишь.
))

Владимир Годлевский   06.11.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.