В эфир

Тик-так..тик..так..ты враг..я..так..
Мой мозг..герой..я был..сле-пой..
Мой шанс..простой..я тут..ты - ноль..
А если совестью измерить героин?..
поставить точку в воздуха пространстве..?
Перемешать разных годов всех вин...?..
И улететь где палец ткнет на карте?
..Не слушайте меня..
Я маленькое спятившее нечто..
..Всего то стоит обуздать коня..
Хотя не просто..соглашусь конечно..
Гремят во мне 7 ангелов..и что?
Я знаю всех кто там..
Я знаю слово вечность..
Я так давно сошел с катушек..толку то?
и у меня пустая бесконечность..
Как вздох ..и неземною красотой..
Как пепел памяти отдавших ее стоя..
Я начал будто обретать покой..
Но с новой смертью..понял..не достоин..


Рецензии