Чужой

Ты для меня ничто-
лишь важна твоя свобода
лишь важна твоя порода,
думать о любви.
по чужому небосводу,
для тебя времена года
о тебе моя природа,
бесимся в дали.
для тебя бушуют страсти,
кто-то лишний ищет снасти
к пропасти твоей души.
я не первый,не последний
в мелководье чьих-то мнений,
исковерканных созданий
кружимся в пути.
я безумное созданье,
дум твоих воспоминанье
нелюдимо верю в Богу,
верю в наш покой


Рецензии