Облако

Я залезу на это облако,
Я достану его с небес,
Чтобы каждый, кто видит облако,
Никогда на него не залез.

Потому что облако наше.
Потому что оно для нас.
И ничего для сердца нет краше,
Чем мы с тобой и сейчас.

Я залезу на это облако
Я достану его с небес,
Чтобы новый мир в этом облаке
Никогда-никогда не исчез.

Мы за руки тихо возьмемся,
По облаку молча пройдем
И мы уже не вернемся
В те дни, когда мы не вдвоем.


Рецензии